Вы здесь впервые?

Спасибо за Ваш интерес, проявленный к нашей церкви.  Мы действительно готовы уделить внимание каждому, кто интересуется Богом и вопросом спасения своей души.

Мы видим свое предназначение в оказании духовной помощи всем без исключения людям, которые серьезно испытывают в этом нужду.

Если Вы ищете смысл жизни, но до сих пор не нашли его, ищете правды, потому что Ваша душа устала от лести и лжи вокруг, ищете настоящей любви, ибо любовь единственное, что дает жизнь этому миру, тогда мы обязательно поможем Вам найти ответы на эти вопросы и поделимся практическим опытом, как этого достигаем мы.

Возможно у вас много и других жизненных вопросов, но правильное решение каждого из них лежит в построении личных взаимоотношенй с Богом и Его Сыном Иисусом Христом. Мы испытали на собственном опыте что такое настоящая вера, и только она является двигателем, способным довести Вас до тех целей, ради которых Бог озадачил Вас всеми этими вопросами.

Бог просто хочет привести Вас к себе. И если Он так устроил, что Вы уже зашли на наш сайт и знаете как к нам добраться или как минимум можете отправить нам сообщение, поверьте, у Него уже готов план для Вашей души, который Он хочет реализовать именно через Свою Церковь. Это и есть основная миссия церкви – указывать людям истинный путь к Богу, правильно сориентировать людей в мире, в котором так легко заблудиться, и оказать практическую помощь в процессе становления человека на новый путь, ведущий в вечную жизнь с Богом.

Приходите на наши богослужения, мы будем ждать Вас, день и время можете уточнить на странице Контакты. Мы верим, что поможем Вам обрести настоящие взаимоотношения с Богом, а Он сделает несравненно больше того, что Вы от Него ожидаете сейчас.

До скорой встречи.

Московская церковь в Царицыно (МСЦ ЕХБ).

Москва, ул. Макеевская, д.1

+7 (915) 160-68-12